Внуки

               
Детский смех из спальни слышен,
Время шепчет: "Спать бы надо!"
Разговор ведём  потише,
Всё же хохот, как награда!

Рассуждаем  так серьёзно,
О походах и планетах,
Что нельзя есть и что можно!
О медалях и монетах!

Мы построим мост огромный.
Он от кресла до кровати,
Потом слепим домик скромный,
Всё в ходу: платки, халаты!

Из подушек - баррикады,
Режем  деньги в магазины.
И для школы всё, что надо,
Вместо сумок, здесь корзины!

Внуки пусть растут как надо,
В мире, в радости, спокойно,
Для бабули как отрада,
И она, и все довольны!


Рецензии