Дочке Наде

Лишь, королевы рожают принцесс,
Значит, я сегодня при короне
И в день Рожденья, в праздничный процесс,
С гордостью сижу на своём троне!

Могу с тобой болтать по пустякам,
В детство окунуться с головою!
От радости взлетаю  к облакам,
Мне хорошо быть рядышком с тобою!

Ты можешь очень быстро ощутить,
Коль тяжесть болью в сердце ляжет!
В душе моей оборванную нить,
Ты очень  крепким узелком завяжешь

Спасибо, дочка, я тебя ценю!
Ведь ты кровиночка моя родная!
И Бога я опять благодарю,
За то, что есть семья моя большая.

За то, что рядом те, кто всех милей,
За то, что рядом те, кто всех дороже!
За то, что есть кого любить сильней,
Меня надеюсь, они любят тоже!


Рецензии