К...

На моей руке алюминевый пластырь...
Я - железная леди! Прощайте, ножи!..
А ты у меня ясный ястреб!..
А память наша - букет из лжи...

Помню фотку, как с листьями,
Облетевшими, жёлтыми...
Ты сидишь и не видешь вокруг ничего!..
Я прожгу тебя искрою.
И душой своей "родственной"...
Я тебя лишь любила, лишь одного...


Рецензии