Поймите!!!

Люди,поймите же вы наконец,
Если вы человеку нужны,
Он приедет, позвонить,напишет,
Если вы ему так важны.

Даже если он занят очень,
Ответит вам коротким смс,
Даже если он и порочен,
Скажет правду и делу конец.

Что ж вы люди,поймите,
Тот,кто должен уйти- уйдёт,
Обратно его не ждите
Время безвозвратно идёт.

Просто дальше живите
Ради кого-то ещё,
Останется тот,кем вы дорожите.
Кто вами дорожит и всё.


Рецензии