Моя душа открытая такая...
На первый взгляд. А знаешь почему?
Я доверяю может быть без края,
Кто мне по духу близок и кого люблю.
Без хитрости прокладываю мостик
Меж душами и между двух миров.
Другую душу приглашаю в гости
К своей, открыв её таинственный покров.
Бывает, что её безмерно ранят
И больно делали не раз, не два, не три
Ты доверяешь..., а тебя обманут
Им дела нет что у тебя внутри...
Но это всё поверь мне, закаляет
И крепнет лишь защитное кольцо...
Доверие к этим людям затухает,
Их души проявились «на лицо».
Открытый человек великодушен
Добром он делится, теплом своей души
И в чувствах , ощущениях прямодушен,
Барьеры искренностью он своей крушит.
И это мне ни сколько не мешает
Я с радостью на этот мир смотрю,
Кто предаёт и как-то обижает...?!
За опыт и урок - я их благодарю!
Свидетельство о публикации №119081402382