Ты вспомнишь
Как нас приютил на время этот дом,
Как разносолами мы угощались за столом,
Время заполночь!-"Спать пора!" - напомнишь...
Утром прижавшись лбами к мокрому окну -
Мы на умытые росой цветы - смотрели...
Тогда мы любить друг друга - не умели...
Но научились вскоре! - погружаясь в ночную мглу...
Впервые в Жизни - я заимел Тебя - Подругу!-
Тогда была и наша Первая Весна...
Ночь напролёт томились мы без Сна...
В какой уж раз - мы предавались любовному досугу...
Мы в Храме Молитвы сосредоточили на образах -
с благоговейнейшим вниманьем...
Их сущность мы воспринимаем с пониманьем,
С большою Радостью - в глазах...
Нас этот дом - с Тобой на век соединил -
Мы в нём познали истинно-семейное участье...
По сути - это и есть сознательное Счастье! -
Его нам Всевышний за постоянство Веры - подарил...
14 Августа 2019г. Селигер, "Екатерининская Слобода"
Свидетельство о публикации №119081400023