Итог

Жить и знать,  что ты где-то есть, 
Верить, любить и довериться чуду.
Сколько в жизни дорог - не счесть!
Только к одной лишь стремиться буду.

Звезды в небе укажут путь,
С млечным облаком двигаться к счастью!
Только ты мне не дай свернуть!
Жди и верь, не пугаясь напастей.

Проскочить через сто преград,
Не попасть под тиски злых сомнений...
И погоде любой я рад
На зигзагах моих приключений.

Всё ж дойти и упасть без ног
В том месте, где ты все ждешь у двери.
И заветный обнять порог
Добрый,  в который так свято верил.

Это главный итог пути,
Сквозь отчаянье и неудачи.
Там, где смог я покой найти,
И судьба здесь не даст мне сдачи.
07.06.2019


Рецензии