Буратино на века...

В стране великой и могучей
Где зло повержено добром
Снималась сказка , в ней про ключик
Сюжет в том фильме всем знакОм

Играли в ней , войны - герои
Бойцы прошедшие её
Смешили нас своей игрою
Мы радовались всей семьёй

Тот фильм особенно нам дОрог
На все векА в нём - мужества
С уныньем смотрим мы повторы
Народные ... заслужено !!!


Рецензии