Испытание
Летом бросил ты Урал,
А он так будет скучать,
Зиму о юге ты мечтал,
Ну и можешь отдыхать.
Испытанье ты прошёл,
Уже в море искупался,
И подругу себе нашёл,
И доволен ты остался.
Вадим, а рад я за тебя,
Хорошо ты отдохнёшь,
Но не загоришь как я,
Хоть юга ты обойдёшь.
У нас лучше загорать,
А ты собьёшь оскому,
Потом надо привыкать,
К своему родному дому.
Вл. Сологубов.14.08.19г.
Свидетельство о публикации №119081400022
Почти что лета не видал,
Солнышко почти не грело,
Я под зонтиком лежал. Капитан.
Владимир Сологубов 26.09.2019 10:10 Заявить о нарушении