Памяти Долорес О Риордан
Как тебя, увы, не стало
Ну как,не стало,
Просто ты ушла.
Но все равно, тяжеловато
Видно,времени прошло так мало
И сложно еще свыкнуться
Что жить нам дальше без тебя
Без на концертах громких и с улыбкой "Чмок"!
К твоим "You know" к которым мы давно привыкли частым
Концертных залов, их гитарный громкий риф
И "Р-р-р-ы-к" под занавес
Который заряжал нас в "Dreams" набатом
Свидетельство о публикации №119081402173
Екатерина Шалевич 10.11.2019 02:14 Заявить о нарушении
Брестов Максим 15.11.2019 17:00 Заявить о нарушении