Любить мертвецки

Церкви наших душ,
Держат тёмные подвалы.
Тёмный сладкий куш -
Видеть томные овалы
Глаз твоих. Увы,
Наше время оборвало,
Все былые швы,
То, что нас с тобой питало.
На могиле чувств,
Только порванные фото.
Я отбил свой груз,
Своё сердце или чьё-то.


Рецензии