Я пробовал

Я пробовал забыть,
Забить...
Изъять из памяти, как пулю.
Я пробовал и прекратить
Любить,
Не разлюбить, как Вы, такую.

Я пробовал убрать,
Стереть
Раз навсегда о Вас из памяти.
Но это если врать
И петь
Что Вы и вспоминать меня не станете.

Я пробовал срезать
Частицы сердца,
Памяти и мысли.
Но только память не унять
Открыта дверца
И я впускаю чувства в сердце, за кулисы.


Рецензии