Так народ, у них, решил

Лишили лицензии президента.
Пусть подберёт себе другое место.
Он страну развалил
И народ разорил.

Возмущается, кто такой имеешь ль право!?
Давай с тобой рассудим здраво.
Рассуждать нам не пристало,
От тебя мы все устали.



Совсем не думал о народе,
По своей гнилой породе.
А народ уже решил,
Осиное гнездо разворошил.


Рецензии