все что было мне важно

всё, что было мне важно и что до звезды,
я оставил в посредственном прошлом,
потому что в какой-то момент я остыл,
если можно остыть к тебе, крошка.

ты же знаешь сама, я не тот, кто тебе
предназначен судьбой или богом

мой удел – лишь писать обо всём, что везде
и мечтать о великом, о многом.

я тебя недостоин, хоть ты для меня
всех дороже и краше на свете,
и пришлось из души все мечты прогонять,
что в тебе лишь одной я наметил.

и, наверное, я непомерно сглупил,
потеряв тебя в жизни однажды,

что судьба отомстила, когда я с пути
отклонился,

и сделала так же.


Рецензии