Не засушливое лето
Кроме двух недель в июне - было времечко!
Большей частью небо серое немаркое
Мне осадки то и дело льёт на темечко.
Хорошо хоть льёт, не сыплет снежной крошкою,
И на том спасибо, щедрость небывалая!
Запотевшее окно протру ладошкою -
Снова дождь с утра дворовым запевалою.
13.08.2019
Свидетельство о публикации №119081400200
Он за лето серо-мокрое старается.
Пусть листва уже желтеет, тихо падает.
Бабьим летом это время называется.
Юрий Федулов 03.09.2019 03:18 Заявить о нарушении