Молоком тумана дышит осень

Молоком тумана дышит осень,
Но августа граничная тропа
Защищает неба высоту и просинь,
В полях спелит пшеничные хлеба .
Но зарниц меж делом не заметишь,
Отсверкали и в июль ушли,
Но августа известный звездный фетиш
Нас заставляет ночью в небо зрить.
«Летит! Летит!» - кричим в восторге хором,
Позабыв желанье загадать.
Следующая вылетит не скоро,
Пора давно вам, бабоньки, в кровать….
14.08.2019
02:20


Рецензии