Там будет эхо

Там будет
Скорость другого ветра,
Алость другого рассвета,
Сиянье другого утра.

Возможно, будут они
Быстрее, насыщенней, ярче,
Но только покажутся нам
Эхом, прозрачным эхом,
Скорости, алости и сиянья
Ветра, рассвета и утра
Этих,
Которые к тому времени
Станут для нас 
Воспоминаниями
О юности, счастье,
И бескрайней свободе.

Январь 2019   


Рецензии