Помнишь?
В наш дом пришла весна.
Хочу тебе сейчас признаться
Нам птичка на веночке гнёздышко свила."
* * *
Помнишь, родная? Веночек над дверью?
Помнишь, родная? Птичку, гнездо?
Я написала: "Согласно поверью,
Скоро на пальчик наденут кольцо".
Скоро наденешь ты белое платье
И под фатою спрячешь лицо.
Крошка моя, тебе восемнадцать,
Но ты принимаешь решенье своё.
Я поздравляю тебя с помолвкой.
Я верю в вашу на небе звезду.
Хотя понимаю, как же сложно
Две жизни связать в одну.
Склони, принцесса моя, головку
На плечи сильные жениху.
Молюсь за блаженство ваше Богу
И от счастья роняю слезу.
В.М. 12.08.2019.
Свидетельство о публикации №119081401851
Уж внуки замуж выходят. Родятся правнуки ... слава Богу...жаль, что жизнь с подног уходит..
Валентина Макарова 7 20.09.2019 15:43 Заявить о нарушении