Герцогиня
Да пил он, весело гулял
Но разорился подчистую
Но замки, титул ему дан
Решил остепениться вроде
Жену он с выгодою взял
Помещика, была та краля
Он с удовольствием отдал
И дева та румяна щёчки
Запала на гусара так
И статный был как будто хлопец
И при мундире ведь гусар
И после свадьбы, гусар бросил
Свою разгульную ту жизнь
Женой занялся, заморочил
Детей аж двое наплодил
Да полюбил он герцогиню
Не знал он дурень есть любовь
В делах он тестю помощь двинул
И тесть доволен, денег воз
И герцогиня шиковала
Наряды всякие при ней
И с мужем в свет она попала
А там балы, прекрасней нет
И за красивой дамой сразу
Князья и графы стали в ряд
Но флиртовать с ними не стала
Пока муж верный бою дал
Дуэль и решены проблемы
И герцог с графом в раз пальнул
И оба наземь повалились
И тут был предрешён их путь
И герцогиня так рыдала
Из-за неё ведь муж погиб
И все балы тут в раз завяли
Детьми тут леди занялась
К ней сватались, безделья ради
Но всем давала же облом
Рыдала часто над кроватью
Тут настоящая любовь
Была и просто процветала
Но пуля забрала её.
Свидетельство о публикации №119081401813