Оба- демоны!

Завтра встречу тебя
На базаре
В магазине
В зелёном лесочке

Моё сердце к тебе
Привязали
На резинке качается
Точно

Я пружиню
Душою и телом
Ты хотела такого?..
Не очень..

Да пол жизни
Уже пролетело
На другого
Поставили точку

Ну давай разберёмся
В начале
Где притушено
Сделаем ярким

А потом заплетёмся
Ночами
Оба- демоны
Зябко и Жарко

14.08.2019.


Рецензии