По кочану...

"По кочану" мы так недальновидны...
"По кочану" неверием полны.
"По кочану" считаем за обиды
Советы, если нет их в том вины?

"По кочану" мы прячемся в футляры,
"По кочану" нам даже друг есть враг...
"По кочану", настроив окуляры,
Мы видим пропасть вместо светлых врат...

"По кочану"?


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   14.09.2023 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение странички, дорогой друг).

Стефания Грейцесс   15.09.2023 07:42   Заявить о нарушении