Нагорная проповедь

Нагорная проповедь…
Тысячу, тысячу лет
Мы слушаем и поступаем по-своему.
Вся жизнь наша –
Это больничный подслушанный бред,
Который мы не через силу,
А сердцем освоили…

И все освещает
Не наступивший пока что рассвет.

Божественная случайность

Никем из нас не понята,
Что жизнь бесплатна –
Родительским случайным
Половым
Актом.


Рецензии