Мы с тобой такие разные

Мы с тобой такие разные,
Как же нас свела судьба?
Говорим друг другу странные,
Нам понятные слова.
"Хаг самеах"-значит "с праздником,
"Бокер тов", "Тода раба",
Ты -в России, я - в Израиле,
Просто все, как дважды два.

Но есть у нас Интернет,
А у него пределов нет,
И нет границ и городов,
Он знает сотни языков.
Не нужно ждать и догонять,
И не бояться опоздать,
Не надо никуда идти,
Друзья встречаются в Сети.

Ты -в России, я в -Израиле,
Музыка связала нас,
Любим душу песней радовать
Каждый день и каждый час,
Мы с любой бедою справимся,
Коль наступит трудный час,
Мы с тобой такие разные,
Но много общего у нас.


Рецензии