Я вам на службу подарю...

Зачем нам нужен Солнца свет?
-Чтоб у растения был цвет!
Создайте же себе теплицы-
И совершайте небылицы...
А я вам в этом помогу-
И вам на службу подарю
Прибор энергии творенья-
Сгодится вам он без сомненья!!!
     12. 08. 2019 г.


Рецензии