Возвращение

 Вернусь к тебе через день,
 Пропала и на солнце тень.
 Скучать ты можешь,не скучать,
 Всегда я буду так мечтать!
 И может быть ты лишь забыла,
 А может вовсе не любила.
 Но я буду всегда любить
 И не смогу тебя забыть.
 Меня ты взглядом поражаешь
 И может снова забываешь.


Рецензии