Жёлтый, или для фанатов тенниса

*  *  *

Жёлтый. Опять жёлтый. И так изо дня в день.
Иногда глаза отказываются зареагировать на цвета.
Но надо вставать, принять душ и опять провалиться в сень,
Чтобы налолбы сдохшего времени отлились в славу или рядом это.

_______________________________________

14/08/2019


Рецензии