Активировать в свином мозгу центр управления речью

 Активировать в свином мозгу центр управления речью

дээфдотэамэминтэгрэтинсватэвинтиодукта
отриэвитэтувэниквабуттаогогвээдиткэ
тэвклэнтлисэлвусиирнафтапэрфоббонатви
ботриковотубликата
атакилбутовокиртоб
ивтаноббофрэпатфанриисувлэсилтнэлквэт
эктидээвгогоаттубавкинэвутэтивэирто
аткудоитнивэтавснитэргэтнимэмаэтодфээд

        диалектика

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии