застегни...
Я из тех, чья судьба была стёрта начисто
И написана снова - любимым почерком,
Я из тех, в чьей одежде уже не прячутся
Пыль и грязь, потому что она постирана
И расправлены складки рукой участливой.
Я так долго скиталась по скверным трактирам, но...
Я стучалась в их липкие двери так часто, но...
Моё сердце, привыкшее быть распоротым,
Сшито вновь - и подписано нежным почерком:
"Застегни на мне руки свои воротом,
Застегни на мне руки свои поясом..."
14 августа 2019
Свидетельство о публикации №119081401711