Совсем короткие
Надо следить!
А то он сам —
Так наследит!
...Зори Чувств,
Идей толковых
Озарение —
Самое великое
На Земле
Дарение!
Жестокие до глупости
Жестокость евреев
К палестинцам
Непременно
Обернется
Жестокостью евреев
К евреям!
Свидетельство о публикации №119081401566