Капелька
Жизнь коротка и путь не долог:
Сорваться в лёгком ветерке
В зелёный полог.
Лететь, рассыпавшись, к корням
Через ветвей дыханье-взмахи,
Исчезнуть, зелень осеня,
Волшебным прахом.
Лучи, как солнца голоса,
Надеждой наполняют тайной.
Легко подняться в небеса ...
И там растаять.
Повисла, словно на кресте.
Не все ль равно, что нас погубит ...
Прижались к капле на листе
Сухие губы.
Свидетельство о публикации №119081401544