В мягких шагах тумана

В мягких шагах тумана,
Музыку слышу я,
Сказочна и спонтанна,
Словно из забытья.

Утром туман рассеян,
Ярче стало вокруг,
Музыку вдруг затеял,
Мелкий, смешной пичуг.

Только ему понятна,
Песенка та была,
Вовсе незаурядна,
Ввысь нас она звала!


Рецензии