Люблю я летнею порою
Прохладу черпать из ручья.
Смотреть как чудною струёю,
течет с горы вода ничья.
И задаю себе вопросы:
Бывает что-нибудь ничьё?!
Весна и зимние морозы...
Само собой произошло?
Само собою сотворилось:
Небес краса, земля. моря,
И солнце как то закрепилось
Сияя в небе и горя.
Туман ковром слегка ложиться,
Собой закрыв весенний сад.
на травке сонной серебрится,
Жемчужный капельный наряд.
Вот ярко молния сверкнула.
Гром загремел и испугал.
Дождём внезапно окунула
Зайчишку, он и побежал.
Заря восходит ранним утром,
Мир подземельный в верх спешит.
И гвалт приветствия их шумный,
Творца за всё благодарит.
Не может быть, чтобы творенье,
Само собой произошло.
Лукавый смысл хитросплетений,
От нечестивого сошло.
Мы, люди - божие творение,
И во Христе нам жизнь дана.
Его заветы, наставление,
Пусть будут в сердце навсегда.
Пусть благодарность не смолкает,
Летит в прекрасный свод небес!
Всё от Творца, ум понимает,
Бог - Управитель всех чудес!
Свидетельство о публикации №119081401418