В берлоге

Чужие боли, закутан в страсти,
Любовь- изнанкой, раба ненастья.
Жизнь-наркоманка, игла рассудка,
Страх внутривенно.
                Темно и жутко.
Молчат ягнята, кровь у дороги.
Не принял милость,
                Уснул в берлоге.
Своей ли  жертвой алтарь терзали,
Живую душу за что продали?

Не разгадали- без имя идол.
А можно ль верить,
                Коль кто-то предал?
Искали знаний, да не признали,
В ладонях Бога себя пронзали...


Рецензии
Как верно) Любовь изнанкой) Почти всегда

Татьяна Борисовна Карелия   01.10.2019 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.