У каждого свои причуды 2014

У каждого свои причуды,
у каждого свои пути,
ах, пусть меня не судят люди,
и душу стужа мне не студит,
ах, будь, что будет,
будь, что будет,
вздохнуть хочу я полной грудью,
уйти из мрака киностудий,
я знаю: путь мой будет труден,
но не спешу с ума сойти,
хочу вдруг счастье я найти,
в пути удачу обрести...
Вновь бьют в меня из всех орудий,
бог, ты стихи мои прочти 
и все грехи мне отпусти,
судьба, со мной так не шути,
душа, опять вперёд лети!               


Рецензии