С добрым утром!
Пусть день будет ясным, без всякого сора.
Пусть люди встречаются только с улыбкой.
Желаю исправить побольше ошибок.
Желаю здоровья, любви и успеха.
И это серьёзно, ведь всем не до смеха.
14.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119081401244
С теплом души,
Люся Моисеенко 10.09.2019 09:03 Заявить о нарушении