Во сиреневой дали

Во сиреневой дали
Красно Солнце на зари!
Всё меж нами, словно лани,
Только мы с тобой... На ты!

Лучи скачут меж листвы
Чудом дарят без нужды...
И ласкают, мир купают
От промозглой пелены.

Солне, ты не уходи!


Рецензии