Пишу стишок на грани
хочу похулиганить...
Родная, улыбнись
и позабудь печали,
целую сверху вниз
и по диагонали...
И ни к чему упрёк,
что чушь несу такую,
я вдоль и поперёк
во сне тебя целую,
ревную сам к себе,
к тебе себя ревную,
в душе горят мечты,
в душе растут цветы.
все мысли так просты,
люблю напропалую
и ощущаешь ты
шальные поцелуи...
Да, здравствует любовь,
тебя, себя балую,
давай сольёмся вновь,
прогоним темень злую!
Свидетельство о публикации №119081401190