О, наш Небесный Избавитель!
Душою каждой Ты любим!
Сердца склонились вновь, Спаситель,
Перед Величием Твоим…
Благодарят Тебя за милость,
Терпенье к детям и любовь!
Желаешь в Истине, чтоб бились
Сердца спасенные Тобой!
И мы вникаем в Евангелие,
Чтоб волю Бога исполнять –
Нести Благую Весть твореньям,
В Любви Христовой пребывать!
И помнить Божий глас: Свершилось!
За нас лилась Святая Кровь…
Тобой грехи нам всем простились,
Прославим Божию Любовь!
Ты подарил Спасенье детям,
Нас Своей Кровью искупил,
Воскреснув, в Вечное ввел Лето,
Чтоб каждый в Господе пребыл!
Свидетельство о публикации №119081401166
...Ты подарил Спасенье детям,
Нас Своей Кровью искупил,
Воскреснув, в Вечное ввел Лето,
Чтоб каждый в Господе пребыл! (Р.Д.)
С теплом и добрыми пожеланиями.
Евгения Грекова 2 25.03.2021 16:41 Заявить о нарушении
С самыми светлыми и радостными пожеланиями,
Раиса Дорогая 25.03.2021 19:31 Заявить о нарушении