Окна RUS. ТА

Нашим праздникам
кто-то может
испортить запахи,
но не Вкус.

Исторический
стыд побеждённых
перерастает -
в политическую
неприязнь
к победителям.

С ещё не достроенного
космодрома "Восточный"
деньги
уже регулярно
и успешно стартуют -
в чьи-то карманы...

Чем реальнее
вор,
тем условнее
его наказание...

Оказывается, Змий,
совративший в Раю
Еву и Адама,
тоже был
украинским аспидом...

Мы выбираем
таких врагов,
чтобы друзья -
избирали нас.

Больше всего
бюджетных растрат
государство списывает -
на сбежавших
за границу.


Рецензии