Мальвина
Всё просчитано и назван даже год*,
И как на заезженной пластинке
Моё сердце о тебе опять поёт.
И в который раз тону в пучине
Твоих безнадёжно синих глаз.
Как не доходил сигнал доныне,
Так он не поступит и сейчас.
Восковая твоя бледна кожа,
Только таю сам опять свечой,
Всё другими занимаю ложе -
В них тебя я жажду горячо...
В нашей жизненной с тобой рулетке
Неизменный выпадет «зеро».
Наберу-ка я своей соседке -
Не хочу я быть твоим Пьеро...
* - По подсчётам учёных, природные блондинки среди женщин Земли закончатся к 2152 году.Светлые волосы - рецессивный признак, подавляемый доминантными генами отвечающими за тёмный цвет волос.
_________________________________________________
Иллюстрация - исполнение автора, с использованием изображений из сети Интернет без ограничений на скачивание.
Свидетельство о публикации №119081401046