Hard and Soft and I am

*  *  *

Hard, полагаю, мне был инсперирован историей, ментальностью.
Soft вносили по мере возможности ближайшие и не очень родичи.
Без расслабухи Я глотал книг файловасти, чтобы апгрейдитьсЯ
Без фью в новые искрЯщие дробности-подробности, дабы без кичи
Явиться не в картёжной Ярости, но на росе увидеть настоЯщие стражности.
Это пустовато, нет жгучего содержаниЯ, когда начинаешь гореть за бесконечное ЯЯЯ.
Я Робот? Who I am? Кто я?

____________________________________________________

14/08/2019


Рецензии