Котёнок

Наивно приоткрылись губы
Те нежные для поцелуя.
И мягко встретили. Ей любо!
О, влажные... И в них тону я!

Невинна и мила - ребёнок!
Всё это - будто в первый раз.
И дрожь по телу, как котёнок...
И нежности покров - экстаз!

Нет времени, не знать потомкам,
Здесь я с тобой - в твоём плену.
С дрожащим и родным котёнком
И радуюсь мгновению тому.








_____________________________________
Иллюстрация - в авторском коллаже использованы изображения сети Интернет без ограничения возможности скачивания.


Рецензии