Окна RUS. ТА
становится -
взрослеющий Медведь,
тем громче
тявкают -
дряхлеющие шакалы...
Закончилось время
разбрасывать камни
СССР.
Началась пора -
собирать
самоцветы России...
Деньги
больше звереют -
уже
в человеческом
облике.
Да пошли они
все
со своими
санкциями - пОшло!
Наше гуманное
законодательства
всё чаще
применяет
условные сроки -
пожизненно...
У них -
параноидальнее,
а у нас -
шизофренижнее...
Все шуты
войн
ревнуют Мир -
к его
штучным королям.
Свидетельство о публикации №119081300963