Вдохновение...

Забилось сердце от тоски,
Но где же вдохновение.
Купила к завтраку хлебцы, оливки и варенье.
Сейчас немного отдохну, проверю настроение.

Достану ручку и блокнот.
Начну письмо творение.
Окину взглядом мир вокруг.
Увижу несравненное
И всё его я опишу, в блокноте с вдохновением.

Вот тут я счастье посажу,
Чтоб в доме была радость.
Во тут поставлю я свечу,
Чтоб грелись все кто рядом.
Доверие поставлю в ряд с любимою семьёю
И будет в доме у меня мешок безмерной воли.

Всё будет в жизни у меня.
Отлично без сомнения,
А если в друг пойдёт не так,
Пойду по старой схеме.
Куплю я к завтраку хлебцы, оливки и варение.
И всё окажется пустяк, вернётся вдохновение!


Рецензии