Мне тебя бы
Бом-мм!
Бом-мм!
Бом-мм!..
Часов в гостиной слышен бой.
Время грёз, хоть не хочу считать удары,
Мне тебя бы...
Усадить перед собой
И- забыть ночные жуткие кошмары.
Разглядеть тебя, услышать голос твой,
Не особо в смысл речей твоих вникая,
Не приняв визит ночной за сватовство,
Блин в варенье земляничное макая-
Мы же пьём с тобой средь ночи вкусный чай,
С мятой.
Нравится?
А я так обожаю.
Ты хотя бы головой, что ль, покачай.
Ну, да ладно.
И до шёпота снижаю
Голос свой:
-А ты всегда был усачом?
И краснею- я смеюсь иль лезу в душу?
Мне тебя бы..
Нос уткнуть в твоё плечо
И тебя бы слушать,
Слушать,
Слушать,
Слушать...
Свидетельство о публикации №119081309507