Ты дашь мне ноту

Ты дашь мне ноту,
Идею прекрасную.
Я подарю Миру
Песню светлую, ясную.

Ты говоришь,
Что мне повезло.
Я не горда,
Но иду вперёд (всем ветрам назло).

Меня сдуть пытались
Холода лютые,
Мы пережили,
Зимы этюды скудные.

Снегопады
На дорогах наших с тобой городов.
Почему же рядом со мной,
Не хватает для описания, слов.

Я тебе помогу,
Это нужно обоим.
Не опошляй,
Ты просто был для меня героем.

Не паролем закрывшего дверь в сердце:
Он ахнет..
Аромат твоих духов.
Весь свет тут, и Мир чахнет..

Без моей любви.
Надя, прошу - лишь вечно люби!
Эти глаза прекрасные, зрителей.
Это мой Спектакль. Мои рычаги и лифты.

Моя жизнь будет прекрасна: всегда.
Я счастлива. Жизнь моя : блага полна.
И спасибо Богу за это.
Люди любят меня и я любовью их - согрета...


Рецензии