я Бабу-Ягу увидал на бегу, 78 слов

Я Бабу-Ягу
увидал на бегу,
и вот я уж жить
без нее не могу!

О, Баба-Яга
на любви берегу!
Я образ прекрасный
ее берегу!

То да сё –
и это еще не всё!
Я стрелял в нее с колена,
промахнулся, не попал,
память ё б л и к а, как сцену,
я в компьютер закопал.

Что порой на страсти тело
я тащусь – не в этом дело!

Ветряк - вертись!

Гнать, терпеть держать, зависеть,
слышать, видеть и смотреть,
и дышать, и ненавидеть, 
и обидеть,
и вертеть!


Рецензии
ничего
и чего
ради
жизни треть
тёть вертеть
дяде)

Анастасия Берсенева   14.08.2019 10:42     Заявить о нарушении
И дар тети, тетради,
и дари дяди ради!

Иванов Мильён Второй   14.08.2019 11:11   Заявить о нарушении