Полюбил дожди

Знаю, ты полюбил дожди. Для тебя хороший повод промокнуть насквозь, зайти невзначай - квартиру помнишь, все тот же номер тридцать, этаж последний,- как буд-то бы на чай.
С порога болтаем все о пустом. От сырости зябнут одежды.
Идем машинально на кухню - пусть плачут разбитые блюдца, рухнут стены и потолок.
Ночь консистенцией густой - в твоем любимом вкусе.
Люстрой повисла луна.
Лепестки рассвета плавают в бокале.
И вот уже, млея, греешь руки на моей талии.

С этого и надо было начинать...

Отредактированный стих
Апрель 2016


Рецензии
ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕБЫЛ ТАМ...

Олег Уралец   08.10.2020 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.