Последние капли...
И август медовый уйдет, не прощаясь.
А мы - всё подарков несбыточных ждя,
И веря, что нам не напрасно мечталось...
Но магия лета, "чуть слышно" звеня
Травой изумрудною в сумерках синих,-
Куда-то спешит... И в другие края
Уносятся "трели полей соловьиных"...
Багровые зори, закатная высь,
Полуденный свет раскаленной лазури-
Как будто бы ярче... Откуда взялись
Мечтанья, что после тебя обманули!?
Свидетельство о публикации №119081300936