Стабилизация сердечной деятельности во время нарко

       Стабилизация сердечной деятельности во время наркоза

мэдэниткэвноэббэфтотривээнмкэсвэтанфэтакбумгравэулвэлта
атлэвлуэваргмубкатэфнатэвсэкмнээвиртотфэббэонвэктинэдэм

           момент истины  -  диалектика
применять в ходе операции с интервалом 7 минут

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии